周周有戏看.2022年第十二场 | “最美是你”母亲节专场演出温情落幕

来源:三明市客家文化艺术中心编辑: 查看数0评论0















MOTHER S DAY
感恩母亲节
五月八日



MOTHER S DAY
感恩母亲节



牵着春的温暖

挽着夏的热情

我们迎来了充满爱的母亲节!


2022年5月8日晚上,由三明市文化和旅游局主办,三明市客家文化艺术中心为演出单位的“最美是你”母亲节专场演出在三明影剧院精彩上演,这是2022年三明市文化惠民工程“周周有戏看”系列公益演出的第十二场演出。


在这个充满爱的特殊日子里

我们用舞蹈和歌声

给天下所有的母亲送上最真的祝福

愿他们不管时间如何流淌

也能留住最美的芳华

歌舞《最美是你》


演唱者:朱迪


少儿舞蹈《老师 您别生气》


表演者:

三明市华宇培训学校志敏舞蹈工作室


老师,是一个需要我们敬仰的人。他们会春风化雨地传授知识,他们会声厉内荏地批评教导……在孩子们心中,老师也像妈妈一样,给予他们无微不至的关怀。有一群可爱的孩子们,因为惹老师妈妈生气了,就为老师准备了一个节目。

女声独唱《天之大》


演唱者:袁蓉


妈妈,是一个熟悉又温暖的词。只要喊出“妈妈”两个字,心也会跟着柔软起来。天之大,因为有了妈妈,我们有了家;天之大,因为有了妈妈,我们学会了爱。

母亲风采展《心中的梦》

舞蹈串烧


有人说,妈妈是超人。因为她们会照顾一家老小,会打扫卫生,会辅导作业,还会去职场打拼……但是妈妈真的是超人吗?除了妈妈的身份,她们的梦想又是什么呢?接下来为大家带来的舞蹈串烧,是四位舞蹈演员。同时,也是四位年轻的妈妈。在舞台上,她们磨破一双双舞鞋,只为绽放更美的舞姿;回到家里,她们唱响一首首陪伴的歌,只为幸福温馨的家。

《茉莉情怀》

表演者:江丽婷


《苦昼短》

表演者:施骁娜


舞蹈串烧《白娘子》

表演者:吴丽蓉


《人世间》

表演者:万  艺

男声独唱《最美》


 演唱者:冯磊

少儿舞蹈《水果家族歌》


表演者:

三明市华宇培训学校志敏舞蹈工作室


不同的水果有不同的味道,不一样的营养。就像我们的生活一样,生活中的酸甜苦辣也将教会我们不同的道理,让我们学会更好地成长。


三明原创歌曲《美丽中国》


表演者:童桂贤


情景朗诵《母亲》


朗诵:乐甦


母亲是勤劳的,天还未亮就在开始一家的生计;母亲是隐忍的,从不向我们诉说心里的苦;母亲是伟大的,把一生都无私奉献给了子女……今天,我也用最朴实的话语,表达对母亲最赤忱的爱。


女声独唱我的好妈妈


演唱者:朱迪


少儿舞蹈《灼灼千姿》


表演者:

三明市华宇培训学校志敏舞蹈工作室


说起敦煌,大家首先可能会想起敦煌壁画上婀娜的舞姿。他们或是长袖飞舞;或是舞步蹁跹,或是翘首回眸……他们在曼妙舞姿里彰显着大唐盛世的繁华。

声独唱烛光里的妈妈》


演唱者:方越


烛光里的妈妈,她是话到嘴边又难开口的深情;烛光里的妈妈,她是想笑却又泪花点点的温柔;烛光里的妈妈,她是沧桑脸颊上流露出的牵挂……

歌舞《共筑中国梦》


演唱者:冯磊


 共筑中国梦 

 我们踔厉奋发,斗志昂扬 

 共筑中国梦 

 我们凝心聚力,奋勇向前 

让我们在歌声中

凝聚起同心共筑中国梦的磅礴力量

不断开创新的辉煌!

让我们期待下一场“周周有戏看”

不见不散!





推荐