市委常委会召开会议

来源:三明市融媒体中心编辑: 查看数0评论0
11月23日,市委书记余红胜主持召开市委常委会会议,学习贯彻习近平总书记对老龄工作作出的重要指示精神,中共中央《关于新时代坚持和完善人民代表大会制度加强和改进人大工作的意见》,中共中央宣传部《关于追授潘东升同志“时代楷模”称号的决定》和中共福建省委《关于开展向潘东升同志学习活动的决定》,研究我市贯彻意见。

会议强调
全市各级各部门要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,发挥三明医改和绿色生态等优势,补齐养老短板,推动老龄事业产业高质量发展。要进一步发挥人大和人大代表职能作用,聚焦市委、市政府中心工作主动作为。要广泛开展向潘东升同志学习活动,进一步打造政法铁军,为推动经济社会发展提供有力保障。


会议还传达贯彻全国文明城市创建工作培训班、省全国文明城市创建暨结对帮建现场座谈会精神,听取市青年联合会第八届委员会全体会议、市学联第七次代表大会有关情况汇报,研究中共三明市第十届委员会巡察工作规划等事项。

记者 曾凤清

推荐